我校召开第二批校外督导专家聘任仪式暨督导专家座谈会

时间:2020-09-28浏览:10作者:来源:教学督导室责任编辑:设置


 924日上午我校在407会议室召开第二批校外督导专家聘任仪式暨督导专家座谈会,冯伟国校长出席仪式并为来自复旦大学的二位督导专家颁发了聘书,第一、二批的10多位督导专家从百忙中抽空出席了会议,人事处处长闵次凡、实践实训办主任叶素梅参加了会议聘任仪式由教学督导室主任胡建国主持。


冯校长在向两位专家颁发聘书后发表了热情洋溢的致词。冯校长在讲话中首先感谢专家们在“抗疫”中、在学校最困难的时候对学校教学工作的付出及所发挥的重要作用,尤其是在疫情期间,专家们不辞辛劳、克服困难、辛勤的劳动、无私的奉献,为震旦作出了不可磨灭的贡献!与此同时,冯校长还阐述了督和导的辩证关系,围绕着学校的发展目标就学校下一步的教学质量的提升和内涵建设对专家们寄予了厚望,他希望专家们能不断增加督导的覆盖面,加强对顶岗实习的督查,并期许专家们能帮助学校举荐更多的、更优秀的教师,特别是年轻的教师。


在座谈中,专家们就学校上半年的线上教学督导情况和开学以来的听课情况向学校领导进行了反馈,表达了感谢,并就如何提高教学质量提出了中肯的意见和建议。专家们纷纷表示将会在学校及校长的领导下,积极配合学校持续搞好教学督导工作,为提高教育教学质量和办学水平而作出贡献。

会上,人事处闵次凡处长、实践实训办叶素梅主任和教学督导室胡建国主任还向专家们汇报了学校的师资队伍建设情况、实践教学情况,以及上半年线上教学、上学期期末考试情况以及本学期开学一周来的教学督查情况。会议持续了两个半小时,气氛热烈、和谐、融洽。

关闭
返回原图
/

Baidu
sogou